Reiner
- Cottage Waikiki entsprach nicht der gewohnten "Premium"-Kategorie, z. B. schon für 2 Personen zu wenig Schrank- bzw. Ablageflächen (eben Leben aus dem Koffer), veraltete Terrassenmöbel der Vorgängerbetreiber des Campingplatzes, insgesamt ungepflegter Terrassenbereich bzw. etwas mehr Farbe wäre es wert gewesen - die im Preis inbegriffenen Fahrräder waren keinen Cent wert (Schaltungen defekt, Reifen ohne Luft - passende Luftpumpe konnte nicht bereit gestellt werden, Bremsen nicht gewartet etc.), SUP mit abgebrochener Finne (befragter Techniker riet uns, das Board an einem leerstehenden Haus zu tauschen...) - lieblos ungemütliches Ambiente des zentralen Bar- und Restaurantbereichs - Abend-Animation für Erwachsene ab 14 Jahre ungenügend (Kindertrickfilm als Abendunterhaltung, selbst die abendlich/nächtlichen Tanzveranstaltungen blieben nur auf (Klein)Kinder ausgerichtet - Kontiki-Bar war auch keine Alternative (versteckter Standort, zu helles Licht etc. Atmosphäre entsprach ebenfalls in keinster Weise dem angepriesenen Aloha-Hawaii-Flair der Anlage Zum Schluss das Positive: - der weite Sandstrand - die interessante Umgebung und - die insgesamt freundlichen Mitarbeiter und Animateure.
Experience approved on 01/06/2023
This review entitled « ....wir waren schon mehrfach in den verschiedensten Sandaya-Häusern und -Standorten und leider war dies unser schlechtester Aufenthalt » posted on Custplace respects our chart. You can leave a comment or review, assign a rating, ask publicly from our trusted spaces. Read more
Not yet a member ?
Register, it's free and it takes 1 minute to register.
Be better heard
Members get more answers than anonymous users.
Comprehensive tracking
Being a member allows you to have a detailed tracking of your requests.
Exclusive access
Being a member allows you to have more options.